10:39 

Давно я ничего не писала в дневнике. В последнее время только и делаю, что отмечаю прочитанные книги, да просмотренные фильмы. То не было свободной минуты, то просто не было настроения.
Кардинальных изменений в моей жизни не наступило. ))
Ну, как говорится, добро мне пожаловать в Клуб от 30 до 40 )). Накануне своего 30летия у меня было крайне депрессивное настроение. Как никак возраст солидный, а достигнуто так мало, не говоря о том, что даже отметить д.р. было толком не с кем. Слава богу, в сам день икс оно стало лучше. Помогло наверно поздравление родственников, а также то, что из празднования этого дня я перестала делать проблему. Хотя вот честно, с детства ненавижу свой д.р. Вроде в душе и хочется праздника и чего-то особенного в этот день, но у меня наоборот все получается кувырком и не так, как надо. А может просто подсознательно сильнее отзываюсь на каждую мелочь и в итоге воспринимаю все болезненней.
В общем день рождения мой прошел хорошо. Я отметила его с родными, приехали дядя и тетя, подарили мне букет с сестрой, эпилятор ))(реально я бы так сама его и не решилась купить). Вечером пошла с коллегами и сестрой в кафе. Простое, но мне все равно понравилось. Смутило то, что коллега позвала под конец своего парня, с которым они выпили еще целую бутылку водки. не совсем люблю такую самодеятельность, тем более, что в итоге она общалась потом только с ним, и как обычно после Остапа понесло. но благо все обошлось.В общем как-то так.. Подарили мне всякие приятные мелочи, которые я, конечно, сама себе бы не купила. Хотелось бы чтобы подарки были деньгами и я бы купила себе что-то более по душе.. Но в принципе и так неплохо.
На работе я в этот раз решила не проставляться, купила торты и фрукты. Из друзей и знакомых поздравлений в этом году было меньше, возможно сыграло роль то, что я скрыла данные о дне рождении в соц. сетях, и люди сами не вспомнили.
Нужно теперь сделать себе самой подарок и все будет отлично. Кстати и погода порадовала на д.р. На след. буквально день температура понизилась значительно, был дождь и стало пасмурно, а вот в мой день - было жарко и солнечно ))).
Из других событий следует отметить командировку с коллегой, также поездку с сестрой на праздники. Мы неплохо провели время и много гуляли. Были в музеях, а также ездили на экскурсию. Учитывая мою "домоседливость" - довольно активненько получилось.
С коллегами были на квесте. Мне понравилось.Надо бы сходить его.
А еще 2 апреля сего года я решилась сходить к косметологу. На мой взгляд удачно. Стало лучше чем было. Хотя кратер на носу поначалу меня сильно пугал. ))
Надо поскорее мне теперь определиться с квартирой. А то с такими темпами останусь я с носом.
Работы полно. Римма уволилась и ее работу взвалили по умолчанию на меня. И это меня сильно бесит.
Главбухша как будто (по моим ощущениям) ко мне переменилась.. И это плохо, т.к. поддержки теперь от нее ждать не стоит. Работа висит на волоске, т.к. по сути мы не выгребаем. Надеюсь, что все обойдется...
Ну пока все.

URL
   

My diary

главная