• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:48 

Я на концерте Томаса Андерса! Мечты сбываются! мне до сих пор не верится, и пусть я на балконе- моему счастью нет предела!
:vict:

16:23 

Загрузила дневники в телефон. Пока не могу понять как тут все работает. Надеюсь, что скоро во всем разберусь

22:06 

кажется я завидую...

17:56 

23:24 

Два дня подряд с мамой делаем заготовки. Вчера закрутили 3 салата. Надеюсь сохраняться и не взлетят. Сегодня закрутили десяточку. Вкусно получилось, но мало. Завтра если сможем то борщевую после работы приготовим. Надо завтра пораньше свалить с работы.
Ходила на коррекцию бровей. На этот раз было больно, но ярко. Правда сейчас уже вижу, что все сходит опять на "нет". Брови чешутся и шелушатся. Причем в шелухе видна краска.. так что не удительно, что брови бледнеют.
Все выходные сидела допоздна в инете, шарила ибей. В итоге весь день мучает меня головная боль. Вот так видимо со мной и случилось пару лет назад. От недосыпа башка трещала подряд несколько дней, пока я не угодила в больничку.
Итогом моих поисков в инее стал первый заказ на ибее. Очень надеюсь, что китайская мелочевка, во-первых до меня дойдет в целости и сохранности как можно быстрее, а во-вторых очень надеюсь, что все будет адекватное по качеству и виду, и я не разочаруюсь. Одежду пока страшновато заказывать. Ведь на картинке все отличное, а по факту что придет, неизвестно. Так что подожду-ка я свой первый заказ.. правда ждать долго (((.
Нифига не поработала, вот сейчас пытаюсь хоть что-то сделать по работе, но постоянно отвлекаюсь, да и головная боль радости не приносит.
Девчонки уехали, интересно как они погуляли на свадьбе. я не жалею, что не поехала. В последнее я то ли мнительной стала, то ли все реально так, как мне кажется. Девчонки, уверена, обсуждают меня за спиной, мой оклад, мои действия и слова. Бессовестные. и это после всего, что я для них делаю. Хотя такова человеческая натура. Каждый раз зарекаюсь быть с ними осторожнее и лишнего не болтать, но все равно веду себя как прежде...

20:20 

Капец, я в шоке. Только узнала, что актер Робин Уильямс умер.. покончил собой. Такой был хороший артист, мне нравились все его роли. Такой приятный человек. Покойся с миром.. и пусть Господь тебя простит..

19:02 

Вчера вернулась с Челябинска. Когда уезжала, было обидно, что мало погуляла по городу, мало чего видела. А сейчас понимаю, что поездка в общем-то удалась. Встретили меня хорошо. Старались по мере возможности поводить. Были в зоопарке, на Кировке, попарились в бане, поплавали в сауне, покаталась на трамвае, сходили по грибы. Помимо этого были на новоселье, на дне рождении, и просто посиделках. Благо печень жива )). Хотелось походить по магазинам, сходить в Ашан, в Горки, в кино. Походить по городу, чтобы проникнуться местной атмосферой, но, к сожалению, не успелось, не удалось.. Но все равно было хорошо. Я здорово отвлеклась и развеялась. Спасибо подруге и ее родным за все. Очень надеюсь, что в следующем году удастся съездить еще куда-нибудь, может быть в Абхазию, на море.. Было бы здорово.
А сегодня я сходила на татуаж бровей. Спасибо за это Риммке, которая меня туда записала. Сначала ужасно было непривычно. Такое ощущение, что до этого бровей у меня не было ). А теперь они появились. Мне кажется, что получилось весьма неплохо. Мне больше нравится Риммкины брови, но она брюнетка, глаза большие, брови тоже выразительные )). Хотя мои коричневые тоже красиво вышли. Надеюсь уже не пожалею о сделанном. И они у меня не порыжеют/краснеют..Парнишка симпатичный делает татуаж - Андрюша. На коррекцию теперь 10 сентября в 5 вечера. Не забыть бы.
Из других событий - в четверг на работу, но как же не хочется. Стараюсь не думать об этом дне. Хотя меня сегодня уже успели достать по телефону. Гады. И так отпуск маленький, так они ж еще дергают меня. В общем-то пока все.

21:25 

Собираюсь завтра в Челябинск. Чувства двоякие. Вроде и хочется, и колется. Мне говорят, все равно отпуск пропадает - толи сидеть дома, толи развеяться.. С такими мыслями я и купила билет. Хотя знаю, что там посмотреть особо нечего. Да и позвали меня, как мне кажется с надеждой, что я откажусь. А я вот взяла и не отказалась. )) Салка наверно обиделась за то, что я не добила ее проект. Но я реально устала колбасить его два дня подряд, причем отдача только с моей стороны. А ведь проект нужен ей, а не мне. Мама говорит, что меня как обычно используют. Наверно так оно и есть. Но пора уже к этому привыкнуть.
Да... половинка недели отпуска уже подошла к концу, а я мало что сделала полезного. Открыла только карточку в банке, да и то, готова она будет только 8 августа. К окулисту не сходила. Мама меня записала, но я теперь буду в Челябинске.
О работе думать не хочу, т.к. сразу же появляется гнетущее чувство. Девчонки звонили мне каждый день по 5 раз. Под конец я кажется отвечала довольно недовольным голосом.. Вроде и ответить не сложно было, но хотелось отдохнуть от всего, от звонков, от проблем, от суеты. Почувствовать что я в отпуске, пусть и никчемном.
В общем, надеюсь, что я не разочаруюсь в поездке и потраченных на нее 5 днях. И не разочарую/юсь в подруге.

20:25 

надо посматривать их блог:

instagram.com/honeytrek

www.honeytrek.com/about-us/

20:23 

Вернулась с командировки. Мне понравилось несмотря на моменты грусти и самокопания№ С коллегой совместная поездка как-то не сблизила, а больше отдалила. Она по ходу разочаровалась во мне, а я в ней. Но так или иначе все было хорошо. Красоты природы мне понравились, к тому же нет ощущения, что зря было потеряно время. И она мне действительно напоминает двоюродную сестру, которую я не особо жалую и с которой не общаюсь.
Завтра поработаю, надо максимально закончить все дела и со среды я в отпуске. Все говорят, чтобы я куда-нибудь поехала отдыхать, но я как обычно наверно проведу отпуск дома. Мне не с кем куда-либо ехать, а одна я не хочу... В общем ничего хорошего. Я бы может и отпуск не брала бы, потому что когда я долго нахожусь дома одна, чувствую себя очень одиноко, а работа помогает мне обо всем забыть, а с другой стороны я реально устала. Мне нужно сделать передышку и подумать о том, что мне делать дальше..Но гнетущее чувство, что меня не будет на работе, а там произойдет что-то без меня, портит настроение еще больше. Но я это переживу.

17:46 

Вот почему я влюбляюсь и сохну либо по актерам, либо по женатым? и в первом и во втором случае все это нереально. (((((( А те кто свободен и досягаем мне не нравится (((. Не хочу быть старой девой ...

21:18 

Я вроде начала исправляться :). А все от того, что у меня хороший коллектив. :gh3: То есть наконец-то появились люди, с которыми я могу проводить время. Может это временное явление, и мы проводим свободное время вместе не так часто. Но мой затворнический образ жизни начал меняться к лучшему.
Во-первых, мы каждую неделю "заседаем" в офисе. Конечно, с такими темпами как бы моей печенке не пришла "хана", но зато все проходит весело и в активном общении. На прошлой неделе мы ходили в кино. Я также погуляла с сестрой, поели пиццу и попили пива вместе с ее друзьями.
На неделе успели сходить на велики. А ведь я не каталась с самого детства. Причем велик у меня был только трехколесный. По началу было очень страшно, все тело разболелось от напряжения, но думаю, что после еще пары вылазок, я буду чувствовать себя на велосипеде гораздо увереннее.
Вчера ходили в караоке-бар, а до этого выжрали литр текилы. Не знаю, может, мне будучи новичком, не удалось оценить прелести этого заграничного напитка, но, на мой взгляд, - это та еще гадость. Спасали наверно только соль и лимон. :laugh:
Кстати, не написала о том, что мы встречались с одноклассниками 24 мая на десятилетие со дня окончания школы. Капец, как время летит. При чем эту фразу повторяли все. Рада была всех увидеть. Практически никто особо не изменился. Кто-то похудел, кто-то потолстел. Но все такие же веселые.
Ну, и самое главное, я сама стремлюсь что-нибудь делать. Бывает, конечно, что хочется посидеть дома, поваляться, и иной раз тяжко выбраться из дома. Но я стала себя ловить на мысли, что мне в последнее время хочется куда-нибудь выходить и что-то делать. Это хороший знак!

21:41 

Он женат. И этим все сказано. (((

21:44 

Я кажется влюбилась. Хотя это наверно сильно сказано. ))) Мне просто очень нравится один человек на работе. Когда его вижу, мне хочется на него смотреть )). Но я не знаю наверняка женат ли он, и что он думает обо мне, если вообще думает... Ему 35.. навряд ли такой видный мужчина не занят.. эх.. Но он мне действительно нравится. Как было бы классно, если бы он испытывал взаимную симпатию и как-то ее проявил. Потому что я никогда ни на что не решусь. Ни с моей "уверенностью" в своих внешних данных, вернее их сомнительностью, ограниченным (на мой взгляд) внутренним миром, отсутствием опыта общения с мужским полом, ну и с этой в принципе небольшой, но разницей в возрасте..
Да с такими темпами у меня все шансы остаться старой девой. (((

21:21 

Это было превосходно! 22 серия Менталиста мне очень понравилась!!!! посмотрела серию с субтитрами дважды. Когда выйдет с переводом еще раз посмотрю! Я так рада, так рада! что они вместе!!! урра!! вот только жаль, что сезон закончился. Хочу продолжения. Вот как теперь жить??:heart:

22:49 

Подготовка годового отчета выжала меня как лимон. Эти бесконечные дни в работе и суете, когда весь день бегаешь, но при этом нет результата и осмысления, что ты все-таки делаешь, забрали мои последние силы. Завтра выходной. Один. А 2-го опять на работу. И хотя бы его нам оплатят. Никакой личной жизни. Странно, что у меня осталось время на мысли о ней. Хорошо хоть сегодня главбухша сжалилась и сама ушла пораньше и нам разрешила. Взяли конъячку, выпили и расслабились. нервы хоть немного восстановили.
Как обычно по пьяни все начали говорить о том, что на душе и в мыслях. не обошлось без обсуждения моей доброты и все такое.. Мне с одной стороны приятно, а с другой стороны, кажется, что девчонки лукавят..и в душе насмехаются. И ведь не то чтобы я цель поставила быть доброй и всем помогать, я делаю все этой непроизвольно. не понимаю, откуда у меня такая черта. Мне всех жаль, а ведь меня в свое время никто не жалел и сейчас не жалеет. Все меня используют. В воскресенье С. нарисовалась. То времени у нее на меня не было, неделями мне не звонила. А тут искать начала. Оказалось, что ей нужны деньги взаймы. не люблю я давать взаймы. В плане денег я конченная скупердяйка. Не люблю потом ходить клянчить свои кровные, да и реально чувство, что меня используют, но я ей не отказала и дала. Она тут же давай звать меня гулять, типа давай уйдешь с работы, пройдемся и все такое. Хотя минуту назад говорила о том, что у нее уйма дел, и она вся занятая. Купила домой билеты на самолет, сама собиралась на маникюр. Почему-то я в плане денег всегда стараюсь рассчитывать на себя. И меня удивляет, как люди могут жить на широкую ногу, когда их финансы поют романсы... В общем как-то так.
Хочу наконец-то встретить мужчину своей мечты.
А пока его не встретила, все грежу о Ванничке и Менталисте :)

20:53 

www.adme.ru/vdohnovenie-919705/37-urokov-k-37-g...
надо перечитывать время от времени

11:52 

500px.com/popular
очень классные фотки!

22:24 

ilookandsee.com/
это действительно красиво )

21:28 

когда же пройдет эта внутренняя грусть, которая разъедает душу? мне нужно влюбиться по настоящему, в реального человека.. перестать грезить наяву...

эти дни схожу с ума по Патрику Джейну. Меня убивает, что следующая серия только на след. неделе. Смогу ли я дождаться? и судя по промо Лисбон там практически не будет.
Патрик хитер, и на мой взгляд жестоко использует Лисбон. Он, как никто другой, знает о чувствах Лисбон к себе, и дразнит ее время от времени, но мне порой кажется, что как женщину ее не воспринимает, вечно отвлекается на других. Даже кольцо ради другой снял, и так же как и с Лисбон флиртует с Фишер, чтобы вскорости покорить и ее. Так хочется, чтобы они были вместе, чтобы "Джисбон" состоялся :dance2:. Хотя в моем мозгу как обычно прокручивается трагический финал. Особенно после "Декстера". Причем все заканчивается смертью Лисбон. Видно подсознательно мне хочется наказать Джейна, чтобы он наконец-то понял, что Лисбон - это его всё, любовь всей жизни.. Эх...:duma2:

My diary

главная