22:20 

Мне вот интересно, Юлька по мне хоть иногда скучает? я ее нет-нет, но вспоминаю... Галя обиделась по ходу, хотя я давно заметила какую-то холодность, видимо оттого, что она собралась увольняться. Поэтому ей стало совершенно на всех и все по фиг.

11:01 

Сегодня на мое место вышла новый бухгалтер, что ж посмотрим, как она будет справляться... надеюсь, мегамозг поймет, что я тут не в игрушки играла.. Девчонки говорят, что новенькая непростая - та еще стерва, и типа им не понравилась. Еще бы, после моей-то простоты. ))Главное, чтобы меня не кинули с новой должностью, и меня не оставляет надежда, что на зп мой перевод никак не повлияет, тем более, что я пока буду вести оба участка. Обидно, что когда меня сажали на реализацию - никто со мной не сюсюкался - за два дня показали основные документы и операции, а дальше - как знаешь, тони, плыви - твое дело. А тут я видите ли в течение 2х месяцев должна все передавать и помогать закрыть... в общем, справедливость где-то рядом..но не здесь.
Главное чтобы на новом участке у меня все не запустилось, и я опять не выставилfсь идиоткой, у которой ничего не получается.
А еще лучше уйти на другую работу.

10:36 

Во время обеденного перерыва быстро запишу все, что у меня случилось за последнюю неделю.
Список "планов", к сожалению, практически не осуществляется.. Единственные 2 пункта, которые я выполнила - это сходила в кино (причем 2 раза за этот месяц, а это огромный прогресс для такой домоседки, как я )). Как уже писала сходили на Облачный атлас, а вчера были на "Сумерках"! все было супер! хотя подруга несколько разочаровалась, думала, что спецэффектов будет больше. А по мне все было хорошо )). И второй пункт - я освоила новый рецепт - творожный пирог. Получился вкусным и нежным, но сахара в следующий раз положу все таки побольше.
В субботу наконец-то купила домой новый комп. Его цена, конечно, превзошла мои ожидания - я как всегда разогналась и выбрала все "что подороже". Но думаю, что так будет правильнее, ведь я как никак на несколько лет (дай бог) его беру. Старый мне послужил неплохо - 7 лет. Он, в принципе, и сейчас работает, но скорость его меня уже не устраивала. Вот теперь думаю, куда этот металлолом сдать?

10:26 

Кстати, все хотела записать планы по выполнению плана "Успеть сделать, до.."
План "Сделать в месяц":
1. хотя бы раз сходить в кино
2. Купить 1-2 вещи для себя и мамы
3. купить 1-2 вещи для дома
4. 4 раза приготовить что-то особенное в выходные (из того, что вообще не готовила, или готовлю редко - как раз буду учиться и набью руку)
5. Побывать в новом месте (кафе, развлекательный центр, парк.. - в общем там, где еще не была)
6. хотя бы раз сходить на коньки
7. выучить 4 схемы оригами
8. прочитать 2-3 книги
9. прочитать и запомнить 2-3 статьи (по работе) НК и МСФО, хотя мало лучше 6

продолжение следует...

20:20 

У меня бабочки в животе.
Наверно это из-за предстоящей рабочей недели. Хоть и обещала я себе не переживать, и на все положить, мое естество сопротивляется всеми силами.
Выходные провела сравнительно не плохо. Не скажу, что выполнила свои планы, но по крайней мере не провалялась, как в прошлые. Вчера сняла наконец-то деньги, причем была приятно удивлена. Потом сходила на работу. Сделать, конечно, ничего не сделала. Но совесть успокоила и хоть немного расчистила залежи документов, что у меня скопились на столе. Планировала еще поработать дома и взяла часть бумаг с собой, и в который раз убедилась, что зря туда-сюда таскаю тяжеленную макулатуру, т.к. естественно я за нее не села. Попили пиво втроем, а сегодня сходили на "Облачный атлас". Фильм неплохой. Спецэффектов куча, актеры известные, но, конечно, намудрили - не сразу поняла, как связаны все эти сюжеты и люди. И все равно фильм больше понравился, чем не понравился.
На улице идет снег, мокрый, но хлопьями, как я люблю. Днем из-за этого было приподнятое настроение. Так хочется уже нового года, мандаринов и елки ))).
Ломаю голову над образом на корпоратив. Тема "голливудские звезды" интересная, но чересчур затратная. Да и иногда у меня совсем нету желания на этот корпоратив идти, в связи с проблемами на работе.. Эх, знать бы заранее что и как будет. Сколько нервов можно было бы спасти.

23:54 

Взято с форума: psyche.biznet.ru/topic5754s90.html
на мой взгляд хороший пост. В чем-то меня вдохновляет ))
читать дальше

10:28 

Мне часто говорят что я ною... Значит этот пост про меня:
Есть особый тип людей, которые вечно ноют. На их пути к успеху вечно стоит какая-то непреодолимая преграда – ни одна, так другая. Пообщавшись с таким человеком достаточно долго, вы понимаете он и не стремится чего-то достичь, просто всё время изобретает себе новые и новые препятствия и, по-видимому, нарочно.

Это явление психологи называют мазохистское личностное расстройство. Учёные объясняют подобное поведение следующим образом: человек подсознательно соглашается на неудачу, которую может относительно легко пережить, потому что боится другой, какой-то очень болезненной. То есть совершает своего рода сделку.
Например, одинокий парень скорее совсем откажется от общения с девушками и будет терпеть насмешки, чем позволит какой-нибудь красотке отвергнуть его как ботаника/тюфяка/прыщавого зануду.
А дальше ; очень легко понять, как из этого вырастает очередная дурная привычка. Допустим, работа в офисе для вас осложняется тем, что вы ненавидите носить галстуки или вставать по утрам. В таком случае, у вас появляется очень веская мотивация холить и лелеять в себе эти слабости, потому что они защищают вас от позора оказаться некомпетентным и потерпеть крах в профессиональной деятельности. Поэтому вы продолжаете шататься без дела, но с иллюзией собственной профессиональной гениальности, проявить которую всегда что-нибудь, да мешает. Дурная привычка стоит на страже вашей самооценки.
И пока ваше сознательное я ненавидит себя за свои слабости, подсознательное я втихаря саботирует любую вашу попытку справиться с ними, потому что ему ваше самосовершенствование ни к чему, потакание своим желаниям вот его единственная цель.

23:48 

Запишу пока, что надумала, а потом буду корректировать по срокам исполнения и дополнять..

Список дел, которые нужно сделать!
1. Прыгнуть с парашютом
2. Научиться печатать вслепую (скачанная программа давно меня ждет, пни себя и займись этим, назло начальнику - не он один таким "умным" может быть)
3. Научиться плавать (хорошо плавать, а не на море и со скоростью 0,5 м/час :D )
4. Научиться кататься на велосипеде (ну, или вспомнить как это, а то последний раз был наверно в детсаду)
5. Хорошо кататься на коньках (т.е. научиться останавливаться не о бортики или приземлением на зад, а нормально, развивать хорошую скорость, кататься назад.. ну в общем сальто я, конечно, не освою :-D, но кататься уверенно на коньках вполне реально)
6. Блин, попробовать наконец-то суши! (стыдно, но я его еще не ела)
7. Побывать, как минимум, в 5 разных странах (пока на счету только одна :-/)
8. Прибрести зеркальный фотоаппарат и научиться классно фотографировать
9. Освоить этот чертов фотошоп! (по-настоящему, т.к. то, что я сейчас умею в нем делать - это уровень яслей, но думаю за это надо взяться, когда выполню 8 пункт :yes: )
10. Научиться танцевать латину, танец живота (латину бросила, проходив 2 месяца, с 5 сентября хожу на "Восток"!!!". Вот научусь трясти всем, чем нужно, пойду на латину :super: )
11. стать профессионалом в своем деле (а для этого мне нужно в ближайшие 2 года пройти курсы и сдать на сертификат CAP, причем сделать это опять же назло "умнику", пусть не думает, что я тупая!)
12. (ну, без этого никак -мечта идиота) говорить на 3-5 иностранных языках
13. вышить свой маяк с морем и домиком до нового года (реально что-то я с этим затянула, формат А4 - это ведь масипусенький формат! :eyebrow: )

продолжение следует...

@музыка: радио "Романтика"

12:40 

ну вот, настал момент истины. Дружба наша закончилась. и мне как всегда горько. Хотя конечно, все воспринимается гораздо легче, чем это было бы раньше. Может оно и к лучшему. Ведь зачем такая подруга, которая вечно выпендривается, за которой вечно я бегаю и унижаюсь. У нее видите ли настроения нет, а я должна подстраиваться. Цена вопроса составила 20 тыс. Именно столько она мне возместила за несостоявшуюся поездку в ОАЭ. На которую сама меня зазывала и с которой меня кинула. Посудите сами, человек на полном серьезе звонит и предлагает поехать по супер цене в Дубаи. Я с огромным трудом отпрашиваюсь с работы. выкупаю билет, причем сто раз перед этим спрашиваю, выкупила ли его она, на что получаю утвердительный ответ. Подала перед этим документы на визу. Потом буквально на следующий день она звонит мне и говорит, что у нее ничего не получится. Поеду ли я туда одна. Нет, конечно! не поеду. тогда давай возвращать билет и оплачивать ненужную визу. Капец. Сама сказала, что все возместит мне. И ведь по справедливости это правильно. Если бы я так подвела человека - то безоговорочно сама отдала деньги. В итоге долг она мне отдала сразу, но теперь надулась и не отвечает на смс, звонки... Игнорирует. причем не от стыда. А видимо считает, что я не должна была у нее деньги брать.
Короче, надоело мне все. Жаль конечно много лет дружбы. все-таки университетская и чуть ли не единственная подруга. Но мне деньги тоже не даром даются. Она могла заранее все предусмотреть, ну или заставила бы меня купить билет позже, а не настаивать на том, чтобы я его скорее выкупила.
И ведь это не единственный случай.
знаю, что обиды взаимные. Может и я где-то была неправа. Но не в этой ситуации точно.

13:40 

1 раз смолчать это хорошо, 2-это уважение, а3-это уже глупость

11:49 

www.galya.ru/clubs/show.php?id=518519 тоже пригодится

10:47 

Вот эта ссылка мне пригодится nachni.com/tiki-read_article.php?articleId=59.

необходимо обязательно ее перечитать дома.

19:41 

Меня наконец-то отпустили в отпуск. Прямо посреди недели. Это было неожиданно, и даже как-то некстати.. Но я видимо и вправду устала, т.к. мои переживания по поводу "как же там все будет без меня?!" меня совсем не тревожили. Правда я вздрагиваю, когда звонит рабочая мобила - мне крайне не хочется отвечать на звонки коллег. Хочется обо всем забыть на время. Отпуск, чувствую будет никудышным. Я не успела ничего запланировать.. да в общем и не пыталась. Хочется поменять обстановку, потому что внутри что-то тревожит.. Может это только сегодня? после звонка Скаковой по поводу моего дорогущего косяка? миллион двести... капец, это даже больше чем я могла себе представить. Все внутри сжимается от последствий.. Небось на меня эту сумму повешают. Впору самой будет :hang: . Юлька демонтративно пренебрегает. Я как всегда не выдержала и попыталась сделать шаг навстречу первой. Она не пишет и не звонит. Даже не интересует ее, что я не в сети. Не хватает мужества удалить свой мир. Все равно мне никто не пишет и никому я там не нужна. Думала о Кирилле.. Видимо что-то со мной не так, раз все отворачиваются от меня. И мысли все чаще - и это ТВОЯ ЖИЗНЬ...:bricks:

@музыка: Amy Winehouse "You know that I'm not good"

@настроение: депрессняк ((

11:20 

500 фильмов, которые должен посмотреть каждый

читать дальше

15:58 

Юлька молчит. Так она дорожит нашей дружбой. Полоса "вечно во всем виновата я" наконец закончилась. И похоже полным разрывом навсегда. Обидно, что это задевает только меня. Ей глубоко наплевать. Жалею, что так сильно ей доверялась. Ей оказалось очень легко все перечеркнуть. И все потому, что я перестала идти на поводу. А ей видите ли хотелось искать приключения. Надо измениться - перестать доверять все кому-либо, и причем делать избранным одного - т.е. надо "дружить" со всеми, а не отдаваться всем существом одной лишь личности, чтобы потом не получалось, что во-первых - зря доверилась, а во-вторых - больше у тебя никого нет. Да и воспринимать все это надо легко, с долей иронии. Блин, и почему я до сих пор не научилась быть сильной и не принимать все близко к сердцу? :weep:
Надо перевернуть страницу и не оглядываться больше назад. :depr:
На работе тоже, блин, фигня всякая. Надоело так все, но шансом сменить место работы - я в очередной раз не воспользовалась. Может оно и к лучшему... Агент на работе отключили. И это хорошо. Больше не буду каждые пять минут туда заглядывать, чтобы узнать, онлайн Юлька или нет. ;-) Легче будет пережить разрыв.
"Любимая"тетя приедет на днях. Дай Бог, мне это выдержать и не сорваться, как в прошлый раз.
А еще хоть бы-хоть бы получилось съездить в отпуск в сентябре! Мне нужна разрядка и новые впечатления. Жаль, что мама наотрез отказывается ехать ((.
И надо составить список желаний,как у того мальчика со страницы Кузавова.:rotate: Есть в этом смысл :vo:

16:43 

Кстати, курсы у меня завтра начинаются по скорочтению. Очень переживаю, что с моим компом, да с супер интернетом все накроется медным тазом. ((
Бобрик шкнит как всегда на меня. И почему я всегда виноватая?

В Челябинск я видимо летом не поеду, и вообще никуда не поеду.. Если бы могла доверять Занину, поехала бы в Испанию, сколько бы это не стоило. А так - сидеть мне в нашем городишке и завидовать путешествующим. )

@настроение: грусть-тоска

16:39 

Что-то грустно мне и неспокойно. Наверно из-за сложившейся ситуации на работе. Девчонки прямо с ненавистью смотрят, как будто что-то им сделала. и их вечные переглядывания. Хотя что тут удивляться, если они со мной сплетничают, они так же обсуждают и меня за моей спиной. И ведь говорю себе, не открывайся им так, завтра любая из них тебя предаст и перемоет кости, и все равно я все такая же душа-нараспашку. ((

22:31 

Странно, до чего иной раз могут быть переплетены наши судьбы.. Конечно все это можно списать на простую случайность, но все таки мне кажется, что в этом есть отражение провидения. Ведь бывает, что когда хочешь встретить кого-то, при всем желании, ты не можешь найти его в толпе, не можешь выделить общих знакомых, пусть даже вы жили бы на одной улице. А некторых людей как будто нам предначертано было встретить, так как очень много ниточек ведет и связывает нас с ними. Может правы те, кто считает, что вся наша жизнь уже была написана, и что каждому предначертан свой путь, и как не пытайся изненить свою дорогу - свернуть влево или вправо - ты все равно не избежишь судьбы. Может даже у самоубийц именно такой путь и исход? или может потому и считается это самым серьезным грехом, что желание уйти, остановиться - рвет цепочку, объединяющую определенные события - нарушает планы? Когда-то я не могла понять, для чего я живу, зачем я такая на свете, ведь от меня нет пользы, по крайней мере такой явной, как от некоторых - при всем моем желании я не смогу оставить достойный след в истории, и мое имя забудется как миллионы других. Не то чтобы от этого страдали мои амбиции, но такая мысль меня нередко посещала. Как и мысль о том, что те, кому жить надо - умирают, а мы (я) живу. А потом почему-то возникло в мозгу объяснение (или оправдание? )), что может, если не напрямую, то хотя бы косвенно самой капельки моей жизни будет достаточно, чтобы привнести что-то важное в этот мир. Может я встречу людей, на которых как-то повлияю, может какое-то мое действие, пусть вроде незначительное, повлечет какие-то последствия, которые изменят мир..

@темы: "размышления.."

23:29 

Эх, что-то жутко мне и неспокойно. Может быть я сама себя накручиваю? Но вот уже второй день гложет меня тревога. Хоть бы все прошло хорошо, и я все успела. (( За что браться первым? столько косяков, что просто нереально спокойно думать о предстоящей проверке. :duma2:

00:20 

Прочитанное

Список, увы невелик. Но если учесть мою занятость, это неплохой результат.
1. Грин А. "Алые паруса"
2. Кинг С. "Мешок с костями"
3. Джейн Остин "Мэнсфилд Парк"
4. Ричард Бах "Чайка по имени Джонатан Ливингстон"
5. Жаклин Уилсон Дневник Трейси Бикер"
6. Луи Байяр "Всевидящее око"
7. Дафна Дю Морье "Ребекка"
8. Розамунда Пилчер "Семейная реликвия"
9. Енё Рейтё "Тайна алмазного берега"
10.Джон Стейнбек "Гроздья гнева"
11. Сью Таунсенд "Тайный дневник Адриана Моула, 13 лет"
12. Уильям Голдинг "Повелитель мух"
13. Умберто Эко "Имя Розы"
14. Милан Кундера "Невыносимая легкость бытия"
15. Терри Пратчетт "Ночная стража"
16. Жаклин Уилсон "Вики-Ангел"
17. Кеннет Грэм "Ветер в ивах"
18. Френсис Ходжсон Бернетт"Таинственный сад"
19. Вирджиния Эндрюс "Цветы на чердаке"
20. Николас Эванс "Заклинатель лошадей"
21. Иоанна Хмелевская "Бабский мотив, или киллер в сиреневой юбке"
22. Джон Диксон Карр "Часы-убийцы"
23. Диана Уинн Джонс "Девять жизней Кристофера Чанта"
24. Михаэль Энде "Бесконечная история" 15.11.2012
25. Иоанна Хмелевская "Бесконечная шайка" 26.12.2012
26. Жаклин Уилсон "Плохие девчонки" (мне нравятся ее книги, пусть несколько детские, но трогают за душу) 29.12.2012

@темы: книги

My diary

главная